|.NeKo Kawaii.|

Объявление

|.Academy the KAWAII.|
Админы:

Kris

Sally

Zuni-chan

Модеры:

Идет набор

Осмелишься ли ТЫ поступить в нашу академию "Kawaii"?
Полезные ссылки, только для Вас! ^__^ Реклама
Сюжет

Правила

Гостевая

Канон

Подпись

Вопросы

Для пиарщиков:

Ник: Пиар

Пароль: 1111

Если да, тогда...
Объявления от администрации

Время Тыкай!)))
Дата: 30 мая
Пишем посты не меньше 3 ПОЛНЫХ строк.
Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ нужны игроки

Тыкай каждый день х)

http://anime-club.info/top100/

Дорогие гости, я (Крис) прошу вас не регистрироваться ради рекламы! Для этого у нас есть специальный пользователь для вас!)) И еще прошу, не проходить мимо, нажать кнопочку регистрации и влиться в наш коллектив!))) Удачной игры!)) ^__^
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Наши двери открыты для ВАС!!! ^___^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |.NeKo Kawaii.| » Принятые анкеты » мяяф

мяяф

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия:
Амая Сарутоби

2. Прозвище:
Мая

3. Возраст/Дата рождения:
17/25 мая

4. Пол/Ориентация:
женский/Би

5. Кто вы?:
неко

6. Профессия:
ученик

7. Мастер/игрушка:
Игрушка
8. Характер:
У Амаи не простой характер. Да, она добрая и милая. Она любит друзей и шумные компании. Амая хорошо училась, и всегда могла помочь, друзьям, если её помощь была необходимой. Но, тем не менее, девушка могла в нужный момент и зубки показать. Она совсем не была пай - девочкой, и нарушая правила не раз это доказывала. Амая очень сильна как по духу, так и физически, не обращая внимание на её внешнюю хрупкость. Она целеустремленная и прямая. Что в голове, то и на языке. Девушка всегда говорит то, что думает, порой, просто не задумываясь о последствиях. Не жалеет о сделанных ошибках, девушка просто учится на них. Довольно азартна. Амая любит играть с опастностью, часто балансируя почти на грани.

9. Внешность:
Внешность (можете картинкой, но письменное описание обязательно.Не менее 3-х полных строк):
Амая была довольно симпатичной девочкой. Но, когда выросла, то превратилась в очень красивую, молодую девушку. У неё стройная, хрупкая фигура,  короткие черные волосы, с удлинёнными прядями, обрамляющими лицо, аккуратный носик, немного пухлые губы, нежный цвет лица и глаза….выразительные красные глаза). В одежде Амая предпочитала "обычный" стиль, считая джинсы и футболку вещами "на все случаи жизни", хотя иногда девушка любила побаловать себя чем-то красивым и необычным. Не смотря на её возраст, у неё всё ещё были большие пушистые ушки и такой же пушистый хвост.

10. Биография:
Всё своё детство Амая провела в Киото, где родилась и жила на протяжении 11 лет. Отец девушки был коренным японцем, из древнего самурайского рода, а мать приезжей англичанкой, оставшейся в стране восходящего солнца для изучения её культуры и истории. Детство Амаи мало отличается от жизни обычных детей: она росла в семье, поступила в школу, интересовалась теми же вещами, которыми могла интересоваться девочка в её возрасте. Но через некоторое время после обучения в школе, она поняла, что действительно является жертвой, потому что у неё на плече острыми гранями проявилось её истинное имя - "Endless" (Бесконечная). Во время учёбы Амая охарактеризовала себя, как достаточно сильный с большим потенциалом, но была только одна проблема… Ей не могли найти жертву с её именем и поэтому, Амая обучалась одна.

11. Примечания к персонажу:
нету))

12. Правила читали?:
ферю х)

13. Связь с вами/Частота посещения/Не забросите форум:
каждый день)

14. Откуда узнали о нас?
Оо..не помню

15. Пробный пост:
Увидела мишку в витрине магазина и сразу припала к ней… Ммм…Мишка. Такой хорошенький. Няк… Глазки пуговками.… На вид шёрстка мягкая. Он так на меня жалобно смотрит... Я не могу удержаться. Но хозяин просил совсем другое купить. Я не должна. Нет должна.- Думала, про себя Неко прижав ушки к голове и прижавшись к витрине.
-Так надо решить и продумать действия. Если я куплю мишку то. Неко представила, что её хозяин рассердиться. Она тут же помотал головой.
-Нет, а если. Опять представила, если она купит, то, что ей сказали. Хозяин её погладит по головке лишний разочек.
-А вдруг он мне мишку купит? Что же делать, что же делать?- девушка начала ходить возле витрины как котёнок возле колбаски.
-Ммм. Ну он же. Нет, забудь надо купить то, что сказал хозяин. Забудь. Да я должна забыть. На её глазках появились слёзки. Она опять припала к витрине.
-Мишка прости. Я не могу тебя купить. Не могу. Но, ты меня жди. Жди и я вернусь.- Сказала она и тут же ушла…

0

2

От меня принята!

0

3

Эх...*Разгебая кипу пыльных старых бумаг.*Принята.

0

Вы здесь » |.NeKo Kawaii.| » Принятые анкеты » мяяф